PLANETA EM FLORES
QUERO O TEU SORRISO MAIS LINDO
DOS TEUS LÁBIOS UM BEIJO
COM GOSTO DE HORTELÃ
SÓ VOCÊ TEM UM SUAVE VENENO
QUE ME PARALISA E PRENDE
JUNTO AO SEU CORAÇÃO
SÓ VOCÊ ME FASCINA
SÓ VOCÊ QUE ME ENSINA
O QUANTO PODE O AMOR
EXTINGUIR TODA DOR
ENTÃO COM VOCÊ
QUERO SONHAR COM UM MUNDO,
UM MUNDO BEM MAIS DOCE
E BEM MAIS BELO !
ONDE SE VIVE DE AMOR
QUERO VER O PLANETA EM FLORES
QUERO VER MILHARES DE AMORES
E TODOS BEM MAIS FELIZ
QUERO TER QUEM AMO
QUERO CASAR E TER FILHOS
QUERO TER AMIGOS
E QUEM SABE UM DIA
SABER QUE REALMENTE
EXISTA O PARAÍSO !!!