Los cuervos negros (Os Corvos Negros).
Os corvos negros
Devoram seus pensamentos,
Ferozmente,
Para ver o que tem dentro,
Mas não vêem nada além de miolos,
Se esparramando sobre a dor da face,
Quando o corpo morre,
Nada se pode fazer,
Pois o mesmo aprodece,
E os pensamentos se dissipam no invisível.
__________________________________________________________
Los cuervos negros
Gobble sus pensamientos,
Ferozmente,
Para ver lo que hay dentro,
Pero ver nada más que cerebros,
Extendiéndose en el dolor de la cara,
Cuando el cuerpo muere,
Nada se puede hacer,
Por la misma aprodece,
Y los pensamientos se disipan en el invisible.