AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ
O MUNDO INTEIRO AGORA ,
PARECE DORMIR
EU VOU SONHANDO ACORDADO
COM UM FUTURO BEM MELHOR
O MUNDO INTEIRO AGORA,
PARECE ACORDAR
E ACHO QUE NEM LIGA PRA GENTE
E COM AS VOLTAS QUE ELE DÁ,
QUEREMOS NOS ENCONTRAR
EU VI VOCÊ SORRINDO PRA MIM
E EM ALGUNS DIAS DESSES QUAISQUER
IREMOS SAIR POR AI
JÁ QUE VIVEMOS ENTRE DOIS MUNDOS
SIM, LEVAMOS A VIDA ASSIM
E DEUS QUE OLHA SEMPRE POR NÓS
NOS IRÁ FAZER MAIS UMA VEZ SORRIR