DEUS NÃO É BRASILEIRO
MEU BRASIL !!!
DE COR AMARELO,VERDE,BRANCO E ANIL
OS NOSSOS BOSQUES TEM MAIS VIDA BRASIL
E DOS FILHOS DESSA TERRA ÉS MÃE.
TU ÉS BELO,TU ÉS FORTE E LANÇADA A SORTE FOI
SOBRE ESSE TEU POVO , BRASIL
QUEREMOS EM UM FUTURO PRÓXIMO
PAZ E JUSTIÇA, E A IGUALDADE
CONSEGUIREMOS E QUEREMOS BRASIL
TU ÉS TERRA ADORADA,ÉS A PÁTRIA AMADA
E A UTOPIA MORRE EM TEUS RIOS
CHEIO DE SANGUE E DE LÁGRIMAS
E NÃO TENS MAIS CAUSAS
NAS IDEOLOGIAS FEBRIS
LUTAREMOS POR DIAS MELHORES
NÃO CONTE QUE DEUS É BRASILEIRO
MAIS SAIBA QUE ELE PODE NOS AJUDAR !!!