Não sou mais o que era antes!
talvez tenha me perdido  no tempo esquecido
ida sem rumo definido, sumindo...
tentativa falida de vida
saudade memória contida no vácuo
deixado por cansaço.

Aperto de amor sufocado
enganado pelo tempo passado
Sentido...
Vontade...
Desespero...
Comodismo...
Desapego...
Ah felicidade!

Amigos intactos em puro passado
Feliz... feliz... feliz...!
Vem destino... ?!?!?!
Momentos são... feliz... felicidade
o vento leve passa e arrasta...

(escrito em 1988)
 
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 27/03/2014
Código do texto: T4746083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.