Sobre Nós
Ilze Soares
Não ha mais nada a dizer sobre nós,
que ja não tenha dito e repisado.
Parece que nada conspirava a favor
daquele imenso e único amor!
Não sei se por descaso
ou simples desgaste,
chegou ao fim, está acabado...
E sobre nós apenas restou
a sombra do que podia ter sido
e o tempo não deixou.