FRONTEIRAS
VOCÊ E EU SABEMOS
QUE JUNTOS SOMOS MAIS
E POR ISSO TE COLOQUEI
NOS MEUS SONHOS
VOU QUERER SEMPRE TER VOCÊ
O TEU ABRAÇO ME AQUECE
E MINHA ALMA DESCANSA EM TI
VOCÊ E EU SABEMOS QUE HOJE
QUERO SEGUIR TEUS PASSOS
QUERO SEMPRE TE DAR A MÃO
QUERO FAZER PARTE DO SEU MUNDO
E SEGUIR SEMPRE NA TUA DIREÇÃO
SABEMOS QUE VOCÊ É MEU CONSOLO
E A TUA ARTE É A MINHA
O MEU PAÍS TAMBÉM É O TEU
O TEU EXÉRCITO SEMPRE CUIDA
DAS FRONTEIRAS DO CORAÇÃO MEU