The Lost Boy (O garoto perdido).

The lost boy

His eyes were empty,

His dry lips like summer,

Afraid of the dark,

But he had a beautiful heart.

Knew no sin,

Your face pale

Emphasizes the faith that carried.

This lonely and sad,

Not knowing

The way back home.

Poor boy of pure soul

He saw that gradually

The days and nights were taking their fears,

And his body of child also.

__________________________________________________________

O garoto perdido

Seus olhos eram vazios,

Seus lábios secos como o verão,

Tinha medo do escuro,

Mas tinha um belo coração.

Não conhecia o pecado,

Tua face pálida

Revela a fé que carregava.

Esta solitário e triste,

Porque não sabia

O caminho de volta para casa.

Pobre menino de alma pura,

Não via que aos poucos,

Os dias e as noites levavam seus medos,

E seu corpo de criança também.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4746017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.