Imparcial
Não me venha com essa conversa
dizer que não se importa
preferir uma relação aberta
nem quer saber de respostas
eu não quero um amor imparcial
prefiro amor total!
Um crachá denota credenciais
assim como sou parcial
a liberdade só sai ferida
não vem dizer que não liga
eu não aceito amor imparcial
isso é desculpa de quem quer ser fatal!
Manipulamos nossos passos
somos carentes de um abraço
o mundo lá fora é irreal
não tem como ser imparcial
não aceito, não quero, não te entrego, é ruim...
Quer saber, quero você totalmente pra mim.