Liberdade

As maravilhas da terra...

Todas na palma da minha mão.

Contemplo a liberdade... Almejando

em voar cada pedaço deste chão.

Colorindo o mundo, vou voando...

Montanhas e horizontes sem fim.

Debaixo desse sol escarlate.

Sinto o cheiro de jasmim.

Daqui de cima vejo a imensidão.

Muitas flores nos jardins da mãe natureza.

Bendizem Deus na sua sabedoria

Originou terras férteis de tamanha grandeza.

Nas árvores, os ninhos com passarinhos.

Alimentam dos frutos com igualdade.

Todos se fartam e são irmãos.

Vivem gloriosamente sua liberdade.

Também quero voar e meu caminho

poder conquistar e fazer florescer.

Meus planos e sonhos realizar, ir em

busca da felicidade e ter prazer em viver.

Minha alma anseia em semear

sementes e frutos do amor...

Árvores frutíferas e frondosas

nas terras de quem planta a dor.

Tantos sonhos e nada se concretiza.

Sinto presa dentro da minha própria ilusão...

Campos e montes longínquos demais...

Não consigo andar com os pés no chão.

Abro os olhos... Somente imaginação...

Comigo a natureza toda chora...

Aqui estou inerte sonhando, sem voar,

igual a um passarinho preso na gaiola.

Esta poesia, é uma das três poesias, que estão na antologia, flores do recanto. Vale a pena baixar, lá se encontra mais poesias de 26 autoras, escolhidas pelo escritor Miguel Carqueija.

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/4727882

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 27/03/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4745841
Classificação de conteúdo: seguro