Bloody Mary

sou o embaço que teus olhos rondam

e que tu’alma apalpa perdida da visão

sou infinitos pontos escurecidos

viajando num único ponto

colorido

como um átomo perdido

do universo molecular

vou à deriva de um dramático

vermelho ‘bloody mary’

mascarado pra confundir

reinados

sou um coquetel

ardente e salgado

apimento

desagrado

seduzo

poucos...

são os apreciadores

desse gosto

ainda assim... bebes-me

ardendo o ranho

de tua garganta

só pra querer me entender

mas,

embriaga-te antes

sem que possas me saber

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/03/2014
Código do texto: T4745821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.