Instabilidade
Do sonho que sonhei
brotou nuvem colorida
já o que realizei
foram fatias de vida
o medo
foi companheiro
com o qual me acostumei
mesmo sendo um estrangeiro
tentei ludibriá-lo
nas voltas onde me enrosquei
mas dele não me afastei
Até que o enfrentei
num embate obstinado
em firme oposição
mostrei-me forte sem ser
Instinto de preservação!
A vida se impõe com bravura
não importa a razão
esgota toda loucura
causando inquietação
é preciso compostura
para não ser fraco não
unir força e ternura
sentimento e razão
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas