Escrevo versos


 
Escrevo versos, como quem planta flores,
No jardim de um amor nunca esquecido,
Vejo o sol do fim de março em lindas cores,
Que vão deixando o céu azul mais colorido.
 
Pudesse estar do outro lado do horizonte,
Onde toda tarde o sol se deita pra dormir,
Vendo o arco íris bebendo água da fonte,
Quem sabe encontrasse razão para existir.
 
Aos poucos tudo vai perdendo o encanto,
Cheia de sombra e mistério a noite desce,
Mais uma vez tento segurar meu pranto.
 Outra noite que o meu coração padece.

Quem me dera esquecer meu desencanto,
Só me resta orar a Deus em minha prece.