Um sonho...
Eu continuo sonhando
com um mundo de justiça
somente a paz imperando
o fim do ódio e a cobiça...
todos os povos se amando
num mar de solidariedade
inimigos se abraçando
o fim de toda a maldade...
nos corações o amor
mais e mais multiplicando
não haja fome nem dor
honestidade governando...
seja um mundo de verdade
como proclamou Jesus
e a prática da caridade
seja uma fonte de luz...
vamos plantar a semente
dessa alegria completa
prá que não seja somente
um sonho louco de poeta...