Amar-te

Amar-te

Amar-te é não estar em paz com a arte

É não estar de bem com a vida

É perder o sono.

Amar-te é sentir o peso do abandono

É esperar o encontro sem encontro

E sentir o desencanto, o desamor.

Amar-te são sensações de dor

Um espinho cravado na flor

Nas ilusões da vida.

Amar-te são sensações de dor

Sentir frio, quando calor

Sensação dolorida.

Amar-te é sentir-se no abismo

E não ter cordas para agarrar-se

É estar num navio a jogar-se no cais...

Amar-te é um desafio constante

Amar um ser mutante

E perder-se no trevo.

Amar-te é não sentir felicidade

É dor n'alma de saudade

Nos versos que escrevo.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Amar-te?!!

Amar-te ou Vênus?

Beijos, afagos ou acenos?...

Amar-te nas estrelas, no trampolim infinito

No infinito da dor, num grito,

Num sussurro, num gemido

A desmaiar os sentidos

A sentir mais que uma flor

Deflorada pelo colibri...

Amar-te é chorar e sorrir

E num instante intuir, mon bijou

Meu amor é você...

Nina Costa.

Adorei querida Nina, "Mon bijou", carinho, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Amar-te é descer ao Inferno e almejar o Paraíso.

Kathleen Lessa

Grato Kathleen, adorei, carinho....tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Amar-te é estar na corda bamba

E sem nenhuma sombrinha

Ser obrigada a entrar na dança.

Sirlene Rosa

Grato Sirlene, pela linda interação, carinho...tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4745554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.