Presságio
No jogo da vida
O vai e vem de emoções
Por vezes esquecidas
Causa confusões
Na rotina a mesmice
Provoca alterações
Por conta de tantas crendices
Impede as soluções
E o aroma do cotidiano
Exala sempre paixão
Entre o amor e o profano
Vai surgindo a tentação
O tempo ludibriando
Seduz a eternidade
Constantemente adiando
Sua temporalidade
Até que um belo dia
Insinua-se o destino
Presença um tanto tardia
Em meio ao desatino
Há um estrondo perverso
Que envolve cada mortal
Pulverizando este verso
De forma um tanto brutal
Mas neste estranho cenário
Onde a noite se faz dia
Explode o imaginário
Espalhando melodia
Compondo o inventario
Legado pela poesia
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas