minha flor

no descaso dos teus olhos

caseei minha tristeza

a solidão – meu agreste

deixou o sol sobre a mesa

com raios me veste

com raios me despe

no silêncio da tua voz

apurei o tom da vida

da solidão – minha flor

a pétala esquecida