Pro-Fundo.

Sei que é um mergulho profundo aqui dentro de mim. Eu sei também o que procuro e que aquilo que eu busco não tem fim.

Sei que cabe somente a mim, determinar o quando e o quanto e que ás vezes será preciso voltar a superfície pra conseguir respirar, pra poder recompor o fôlego, pra poder voltar a mergulhar cada vez mais fundo, nesta imensa e intensa viagem ao meu mundo, mundo que ouso chamar de meu mar.