Dualidade entre nos

Possua-me em seus sonhos

sou seu filtro de pesadelos

Quero esta em sua cama

para bagunça-la com você

Em quanto agente Desarruma nossos quarto

ah Curiosidade entre nossos corpos que nunca se viram

Mesmo quilômetros longe de você meu corpo te deseja

Como se fosse Yin-Yang tornando nossa Dualidade

Mas forte e básica de um ser vivo

E! o mundo em que vivemos

nossas dificuldades nossas diferenças

Fofo deixa ser sua cura

desses seus pensamentos poluídos

Em cada musica que te mando

Ao ouvir sua voz meu corpo

muda entrando em um mundo nosso

deixando meus pelos a flor da pele

Pois fofo deixa ser seu filtro

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 26/03/2014
Código do texto: T4745264
Classificação de conteúdo: seguro