511

Vivo esta maratona

Onde todo e qualquer filme me lembra você

Tento trocar de canal

Mudar a pagina seguir em frente

Mas a brincadeira é sempre a mesma

E as palavras de amizade somem no que sinto por você

Quero dizer que esta maratona já passou que eu venci

QUe fui mais forte

Que canalizei todos os pensamentos que tinha

Seria uma doce brincadeira acreditar

Que um dia existiu apenas amizade entre eu e você.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 26/03/2014
Código do texto: T4745217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.