Anjo? nem no nome

Eu era um anjo de candura

Com cara de menino certo

Uma certa aura pura

Mas desde sempre fui esperto

Desci do céu porque lá estava chato demais

E eu não sou dado com marasmo

Recusei até um convite de satanás

Não sei até hoje a o motivo para o tal ter ficado pasmo

E andei pelo mundo ao léu

Apenas com minha roupa ajeitada de mensageiro de Deus

Só que não queria voltar ao céu

Se todos têm projetos, posso ter os meus?

E dessa forma fiquei sem caminho certo

A sandália gastou e fiquei de pé no chão

O ruim de andar sozinho é não distinguir o longe e o perto

E não tinha dinheiro nem para o conhaque com alcatrão

Mas Deus (sempre Deus) me chamou de pra voltar

Neguei, bati pé no chão e fiquei deitado na relva

Ele não entendia meu desejo de vagar

Vagas pelos desertos e me embrenhar nas selvas

E esse é meu destino, é meu caminho e minha desgraça

Minhas asas arranquei por serem pesadas demais

Minhas aureola vendi para comprar cachaça

E hoje sou humano pois erro e acerto, o que posso querer mais?

Kelder
Enviado por Kelder em 26/03/2014
Código do texto: T4745163
Classificação de conteúdo: seguro