Tic tac

O tempo é condionado

o tic tac é ordenado

o ordenado é o resultado

do tempo suado

Os minutos, segundos

é ouro, valor do mercado

no mundo do trabalho

somente os vagabundos

ignoram o relógio

e se perdem no pensamento

viajando nas horas

divagando em novidades

provando outras possibilidades

vivenciando a sensibilidade

E o relógio

segue na condição

do tempo

tic tac... tic tac...

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 26/03/2014
Código do texto: T4745104
Classificação de conteúdo: seguro