O Oceano Chora!
O oceano deserto chora
o seu tempo
Implora ao rio uma
gota de alento
Sede de oásis
Medo da foice da solidão!
De encontrar as falésias
da negra desiluão
Nas asas do passado
guarda horas caladas
segredos velados e
sonhos impossíveis
No barco das incertezas
navega pelas ilhas da ilusão
o descompassado coração
Ancora no paroxísmo da dor
26/07/2005