Livre arbítrio.
Tony Moreno.
Brilhou o sol
na sua vida,
preferiu sombras.
Amada,
não entendeu,
caminhou sozinha,
enquanto tantos
estendiam a mão.
cabeça baixa,
não via
ao seu redor.
Se fechou para o mundo,
se fechou para a vida.
o que fazer?
somos donos absolutos
do nosso ser.