SEMPRE

Sempre sem sentir

Em minutos inacabados,

Em seres indesejados.

Por um lado ou por outro da porta,

Pela reta ou pela linha mais torta.

Sempre sem querer

No anseio de um simples alguém,

Na face de quem não vê ninguém.

Sem o desejo de simples palavras,

Sem a mulher e suas partes mais raras.

Sempre sem falar.

Sempre sem olhar

Nos olhos de um amor,

Nos sonhos de uma cor

Pra passar súbita dor

E rolar no seu calor.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 26/03/2014
Código do texto: T4745026
Classificação de conteúdo: seguro