Ela Era Mais ou Menos Assim...

O João? Ah, não quero não

O Joaquim? Ah, como assim?

O Pedro? Não, contará o meu segredo

O José? Como é que é?

O Roberto? Não sei se é o certo

O Adamastor? Ah, faça-me o favor

O Irineu? Claro que não, por Deus!

O Ivan? Não, o acho meio tantan

O Fernando? Não, ficará comigo até quando?

O Sandoval? Não, tem cara de mau

O Sebastião? Não, mil vezes não

O Amarildo? Não, com esse não fico

O Eliseu? Qual é, tá me tirando meu?

O Rodrigo? Não, não sei nem o que digo

O Rafael? Não, parece um anjo que caiu do céu

O Eduardo? Não tem jeito de tarado

Sabe como acabou?

Velha e sozinha.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 26/03/2014
Código do texto: T4744897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.