EM TRATAMENTO

Vem o amor e diz

Que eu preciso tentar,

Vem a razão e diz

Que eu preciso parar e pensar em mim.

Tomo uma agulha na testa

Para diminuir a ansiedade,

Faço sessão todas as terças

Para descobrir o motivo

Das minhas mudanças repentinas de humor.

Vou lutar por mim

E por mais ninguém,

Vou me curar e sentar a sombra

Como sempre fazia antes.