ASSIM É A VIDA

Vendi contos

que se tornaram em lágrimas

Vendi pontos

Que se tornaram em fim

Escutei tontos

Que me fizeram assim

Encontros e desencontros

Risos e tristeza

Contrapontos

Que me fizeram crescer

Nem te conto

A ingratidão ainda dói