Inspiração

Eu sou corações

Esquecidos no bolso das calças de deuses ansiosos,

Sou os cabelos de Tanatos na sua crise histérica,

Sou um aborto de Vênus violentada,

Sou a fratura na espinha de Saturno,

Sou as chagas de tudo que tem vida

Com apunhaladas de morte,

Sou as dores que move os pincéis

E só através de mim o mundo vê a beleza,

Pois eu sou a adaga de martírio

Que faz sofrer aqueles que são

Filhos da tragédia no qual deram

O nome mortal de Artistas.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 26/03/2014
Código do texto: T4744780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.