O DOM DE VIVER
Vive-se por um amor
Vive-se com furor
Vive-se sem pudor
Vive-se com louvor.
Há quem viva em vão
Uma vida de submissão
Sem nenhuma diversão
Tão pouco, profusão.
Não nos ensinam a viver
Nos forçam a Crer
Que todos possam ter
O dom de viver.
Eu aprendi sozinho
Viver em desalinho
Seguindo meu caminho
Atulhado de espinho.