De Repente....
De repente o dia...
Labaredas de alegria
A alma em euforia
A doce magia
De repente.....
O mundo nu
O mar azul
Eu a sonhar com
o hemisfério sul..
De repente....
A chama...
A cama....
O amor...
O desabrochar da flor
De repente....
A paixão
A morte da solidão
A explosão
O tesão
O beijo doce da sedução
De repente....
O sonho
O futuro risonho
o trevo da sorte
chega sem norte
engravida o coração!
Recife-05/11/2004