Eu sei sorrir...

Sorrir a cada amanhecer...

Sorrir com o sol que aquece a terra...

Sorrir com as lágrimas das nuvens que banha as plantas...

Sorrir diante do alimento que nutre...

Sorrir com o entardecer...

Sorrir às batidas das ondas do mar como um hino de sereias...

Sorrir com a noite que desce...

Sorrir com a lua que por si trás as utopias enamoradas...

Sorrir com a coreografia das estrelas no tapete escuro...

Sorrir com tálamo que me aconchega...

E num sorriso brando e sublime...

Inclinando os joelhos, agradecer ao Arquiteto da Natureza...

E é nesse sorriso que me entrego ao letargo, nos belos devaneios.