Furando os Olhos dos Sonhos
Chega de mundo sem cores!
O coração exaurido de
tantos dores
Beija a boca do verbo amar
Banha a alma com
o néctar das flores
Esquece antigos amores
Fura os olhos dos sonhos
Bebe na taça da luxúria
Goles de esquizofrenia
Veste-se de loucuras
Excita-se com a poesia
Desfralda o mapa do tempo
Viaja nas asas do pensamento
Expulsa o vazio do olhar
Entrega-se ao erotismo do amor
02/09/2005
,