MEUS SONHOS

Já tive sonhos errantes;

Como assistir ao“ juízo final”

Como invadir o paraíso no Natal;

Como ser rei na terra dos gigantes.

Já tive sonhos impossíveis;

como descobrir o que vem depois do fim,

Como roubar o teu amor para mim,

Como conhecer a força dos invencíveis.

Já tive sonhos encantados;

Como andar nu no reino dos tiranos,

Como desinventar as armas e os desenganos,

Como viver num sonho acordado.

Já tive todos esses sonhos azuis

E ainda sonho outras magias;

Como fazer lei, o amor e a alegria,

Para todos os seres que fazem jus.

E assim vou vencendo a solidão,

A escuridão e todos os seus medos,

O insondável não dos segredos,

E o meu irrelevante saber vão.