~IMPOSSIBILIDADES ~
Não existe explicação
para o inexplicável
É impossível explicar
o inexplicável
Como explicar
o inevitável?
Como realizar
o impossível?
~~~~~~
O amor
não é indivisível
O perdão
não é impraticável
~~~~~~~~
2~ POESIAS ENVOLVEM SENTIMENTOS j
Poesias envolvem sentimento
envolvrm sentidos
em todos os sentidos
gosto, paladar, saliva
audição ,ouvir, sentir.
Pele tanto, afeto
Coração, emoção
Palavras poesias
poesias palavras
envolvimento
sentimento
fascinação
encantamento
As palavras
das poesias
~~~~~~~~