_____DIAS DE LUZ____
___DIAS DE LUZ___
Amanheceu...
O sol brilha iluminando a terra
com seu raios esfuziantes
mostrando que a vida
é o mais puro diamante
É mais um dia, em que Deus
nos fornece uma folha em branco
para que escrevamos uma nova história
com letras douradas e vibrantes
Uma história de bençãos
de alegria e de vitórias
Afinal, estamos vivos
e, a cada novo dia que acordamos
é mais uma oportunidade
para agradecer a Deus pelo dom da vida
e por amarmos a quem amamos
Agradecer pela nova oportunidade
de trilharmos um novo caminho
com o perfume das flores
e nos livrando dos espinhos
Espinhos que nos atingem,
que ferem a alma
e entristecem o coração
É mais um dia para fazermos
do canto, a mais bela oração!