Clube Dos Doze
Clube Dos Doze
Uma vez Flamengo sempre ei de ser
Sou tricolor de coração Fluminense até morrer
A cruz de Malta é do meu vascão
O glorioso Botafogo time do povão
São tantas glórias clube bem amado de São Paulo
Que venha a fiel e os gaviões extraordinários
São Paulo ou Corinthians que nada Pelé lembrou do Santos
A imigração italiana lembrou do Palmeiras seja qual for o santo
Galo forte famoso de Minas Gerais
Fora Atlético no Mineirão sou Mais Cruzeiro
Raça no peito orgulho gaúcho do Grêmio e seus laterais
Ou então o Colorado Internacional que conquistou o mundo inteiro