meus pensamentos estao em ti

Sabe aqueles momentos unicos

Q a gent nao sabe se vao acontecer

Mais q quando surgem

nos muda por completo

Nos faz esquecer dos problemas

Nos torna capazes d fazer loucuras

Q nao fariamos nunca em nossas vidas

Porem agora estamos rodeados d varias pessoas

Porem nenhuma delas nos preocupa

Pois o q mais queremos eh nos entregar a esse sentimento q nos invade

E q nos faz ser totalmente

dependentes um do outro...

Espero a cada segundo por vc...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 26/03/2014
Código do texto: T4744320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.