PURA MAGIA
Te procurei, estavas perto,
A altura do meu pensamento
Tão perto
Que com as mãos te toquei
Senti teu cheiro
Beijei a tua boca, te amei.
De repente o céu se abriu
Milhões de estrelas a brilhar
Nós dois abraçados a bailar
Dançando nas nuvens
Sem parar
A sonata do amor etéreo
A música continuava,
O som de harpas e violinos
Embalava sentimentos
Que explodiam em cores
No rodopiar das emoções
Num festival de poesia
A beleza daquele momento
Transformado em pura magia
Nos tirando dos pés o chão
Em um gozo pleno
Nos deixando sem ar, feliz,
Com vontade de chorar...
Marcus Catão