Do Próximo Passarinho

A distância não limita, porém

o que nos separa, é o caminho;

não posso te conduzir ao espinho

quando sei que se ferirá também.

Meu silêncio, é a voz do carinho

a palavra pura (que ele tem)

só para você...para mais ninguém...

porque me silenciarei sozinho.

Minha ausência, é o grande bem

que posso fazer para o seu ninho...

para que pouse outro passarinho

em um pouso que te leve além;

creia : esse passarinho já vem!...

e cantará, assim, bem de pertinho.

26-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4744135
Classificação de conteúdo: seguro