CUIDE-SE

CUIDE-SE

O tempo transformará a todos em pó

Então querido amigo, cuide-se...

Somos apenas um sonho do criador,

Um dia Ele irá acordar, cuide-se...

Você deixa a sua semente na Terra,

Que solo ela está? Cuide-se...

Amores e amigos passam como o vento,

Família é o nosso carma, cuide-se...

Olhe quem se preocupa com você, amigo.

Querer bem não é mimar, então, cuide-se...

Com certeza um dia não estarei de seu lado,

Talvez não irei orar para você, só peço: Cuide-se...

Não esqueça a sua semente de lado,

Ela será a mão esquerda de Deus para você, cuide-se...

No ambiente negro não há apenas pessoas,

Há sombrios e vampiros, então: Cuide-se...

O careta é o certo afinal um deles morreu na cruz,

Não esqueça essa lição, então, cuide-se...

Se,

Se um dia nós formos inimigos,

Pelo motivo que for,

Se precisar de mim,

Peça, pois jamais terei você como tal.

Com certeza limparei suas chagas...

Ajudá-lo-ei a levantar e pedirei a você:

Cuide-se...

André Zanarella 19-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/03/2014
Código do texto: T4744101
Classificação de conteúdo: seguro