Tem gente

Tem gente que sente

que mente,

que se ressente.

Tem gente...

Tem gente

que come,

que tem fome,

que dorme...

Tem gente,

sim, tem gente

que fala,

que cala,

com a TV na sala,

que faz a mala,

que vai...

Sim, tem gente

que desorganiza,

desabriga,

obriga,

briga e sai...

Tem gente

que se amola,

desconsola,

chora e cola...

tem gente que não acaba mais.