Caminhos
Quisera de mim
ser mais que o sol
Quisera de mim
somente ser seu
Ser louco não basta
só servir a paixão
onde me despedaço
e me atiro no chão...
Caminhos a seguir
compor nova canções
não somente ferir por orgulho
ou por novas provocações
de um tolo ciúme
e seu dissabor
As horas passam
um novo dia vem
conto os minutos de dor
conto com seus momentos de desamor
e logo vem, vem, vem ...
Vem pra me ferir
mas um dia não vou mais estar aqui.