Meu Lar
Minha casa
um, dois, três, quatro ou cinco
às vezes um, dois, três e quatro
às vezes um, dois e três
às vezes um e dois
às vezes um que não passa de um
Minha casa
barulho nenhum
às vezes longas conversas
às vezes dúvidas perde-se no tempo
às vezes silêncio, solidão...
Minha casa
às vezes aconchego e paz
às vezes brigas insuportáveis
às vezes carinhos inconsoláveis
às vezes abrigo, outras vezes esse vazio sem hora;
me expulso ou me manda embora, agora, sem demora...
sem admitir que eu olhe para trás.