PÁSSAROS E BORBOLETAS
Pássaros e borboletas
são as folhas do meu outono.
Os pássaros cantam
e as borboletas me encantam.
Feito folhas coloridas,
em pleno outono,
primaveram pelo céu.
Eu me primaveroutono.
E descubro que as tristezas também sabem voar.
Voa, tristeza, para bem longe.
Como se nunca mais fosse voltar.