A SABEDORIA

A SABEDORIA

Sabedoria - traduzindo:

Conhecimento da vida.

Lendo compêndios infindos,

Não nos ensina na lida.

Lida com o semelhante,

Nem sempre é fácil, porém,

Se aprendermos o bastante,

De certa forma convém.

Convém sentirmo-nos úteis,

Cumprindo nossa missão.

Mas há pessoas tão fúteis,

Valorizando a omissão.

Omissão trará remorso,

Um dia, em nossa consciência.

Melhor fazer um esforço:

Com o "irmão" termos paciência!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 26/03/2014
Código do texto: T4743952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.