MULHER E ESPOSA
MULHER É AQUELA QUE
SACIA APENAS O DESEJO.
ESPOSA É A QUE CONSOLA,
ANIMA E COMPREENDE.
EMBORA AMBAS ESTEJAM
INTIMAMENTE LIGADAS,
EU QUERO SER AS DUAS
PARA SER MUITO AMADA.
MULHER SE ESCREVE COM M
ESPOSA SE ESCREVE COM E
ELAS NÃO SÃO A MESMA,
SOMENTE SE EU NÃO QUIZER.
EU QUERO SER UMA ESPOSA,
VERDADEIRAMENTE MULHER.
COMPREENSIVA E AMANTE
DO HOMEM QUE EU ESCOLHER.
MULHER É SOMENTE CARNE,
ESPOSA É SOMENTE ALMA.
AS DUAS LIGADAS FORMAM
A FELICIDADE BELA E CALMA.
72