MEUS MISTÉRIOS
Espalho arte por onde ando
Letras e alguns rabiscos
Decifre os meus fragmentos
Segue meus rastros e vestígios...
Corre o risco de perder-se
Dentro desses labirintos
Nas curvas dos meus poemas
Bem ousados e atrevidos.
Te lançarei um desafio
Desvende os meus mistérios
Que eu deixo de ser um enigma
E me transformo inteira em versos!