Doce querer....
Na memória as tuas estradas...
Nossas madrugadas...
Teu cantarolar distraído no abrir da manhã
O sorriso largo no meio da tarde
a preguiça fogosa
Teu cheiro suave, tua cor
Amor...como me faz bem esse teu repentino querer,
acende em mim... vontade de ser a todo instante amor...
saudade de você.
Brasília - DF,
- Do imaginário poético