Werther

Caro, amigo. Passou o turbilhão, estou tranquilo

Três anos se passaram desde aquele fatídico Sábado

Precisei de um tempo para absorver tudo aquilo.

O presente é suportável ao relembrar o passado

Desnudei minh’alma para saber, sentir o que era amor

A vida humana é apenas um sonho. Despertei confiante.

Nunca mais ficaremos juntos, soa atroador.

Apesar do abatimento, tive forças para seguir adiante.

Quando sentimos falta de nós mesmos, falta-nos tudo. Pavor!

Decidido, morri para ela, eternizando uma fração de segundo.

Olho para dentro de mim mesmo e desbravo um novo mundo.

http://www.youtube.com/watch?v=3aF9AJm0RFc

Johnny Cash- Hurt

Nota: Os Sofrimentos do Jovem Werther de Goethe é um marco do romantismo e da literatura Alemã. Foi lançado em 1774. Ocorreu na Europa uma onda de suicídios nessa época de tão profundo o seu texto. Sou leitor, fã e, por isso... Peço desculpas pela audácia.

Portanto: - Luz, luz mais luz!

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.